Мне хорошо...
Мне хорошо.
Душа моя спокойна.
Ничто в ней больше не болит,
Никто ее давно уж не тревожит,
В ожидании на все она глядит,
Разное бывало в моей жизни...
И только лишь она решит...
Каких высот добилась...
Чего же я достойна,
Возможно что-то заберет...
Возможно что-то приумножит,
Возможно буду я одна,
Быть может в ногу с кем-то мне шагать,
Не зря в народе говорят...
"Судьбы своей не обойти и не объехать",
Так пусть же будет так...как будет,
Я буду жить!Ведь жизнь всего дороже!