Есть люди звездные такие...
Есть люди звездные такие...
Пока на небо не посмотришь,
Не увидишь их,
Они,как мы...добры и веселы,
Бывают тихими, бывают суетливы,
Но,нет в них,никакого негатива,
"Черные дни" приходят тоже к ним,
Присущи им срывы и ушибы,
Но,жизнь их вперед зовет,
Огромная ими движет сила,воля,
Они нам мысли подают...
Мыслям,этим,ход дают,
Своим упорством ломают лед,
И многим темпы задают,
Они не будут лицемерить,
Завидовать не станут вам,
Душа у них всегда открыта,
Правду прямо скажут вам в лицо,
Смеяться,веселиться,так с отрывом,
Всегда с задором,искрами в глазах,
Могут заразить веселым смехом,
Если пожалеть,так всей душой,
Если любят...то трепетно и нежно,
Любовь у них-огромный океан,
Всегда полны они надеждой,
Радовать могут всем,во всем...
Смешинками,морщинками,улыбками,
Бывают в возрасте любом,
Средь них,есть стройные,высокие,
Маленькие,но с большой душой,
Ищите их в парках,скверах,
Ищите в театре и кино,
Они,как звезды,что на небосводе...
Мерцают,затухают,вновь горят..
На землю падают...
Желанья исполняют,
Улыбки и тепло свое дарят...