Доверие,которого нет.

Ты чувствовал боль ,чтобы прям до мурашек?
Тебе утопически люди все лгут.
Ты доверял ,но тебя все кидали,
Вот и сейчас ,тебя кинуть хотят
 
Сколько вранья лилось лишь в уши,
Сколько страданий .Ты чувствуешь боль?
Так невозможно жить дальше и точка,
Мысли горят ,да и я с ними вновь.
 
Я не хочу быть с тем, кто не любит,
Он мне приносит расстройства поток.
Он любит одну ,но не меня, это точно,
Зато врет ,как может ,а я верю ,молю.
 
Так и живем ,страдая нелепо,
Любви закрываем быстро глаза.
Я ведь доверилась, опять безобразно,
Больше не верю я людям. Беда.