[Все сложно]
Прости - я сломал твои стереотипы,
Изменил приоритеты к чертям,
Я кусал твои губы до крови,
А ты на спине мне оставила шрам.
Я не встречал таких как ты психов,
Ты моя муза верхних октав.
Мы с тобой прошли 7 кругов ада,
До 7-го неба чуть-чуть не достав.
(Роман Базылев)