Наша молодость осталась далеко...
Наша молодость осталась,так далеко...
Что нам в нее никак не возвратиться,
Мы постарели..ну и,что...
Жизнь наша до конца совсем не спета,
Мы жили и дальше будем жить!
И никогда не поздно поменять в ней что-то,
Мечтами мы живем...
Их воплотить нам непременно нужно,
Судьбу поправить можно нам,
Не сетовать о том,что лишь она во многом виновата,
Много доброго,хорошего подарила нам она,
И,это повторить еще не поздно,
Да! Мы не молоды уже...
Но,это повод не для грусти,
Всегда мы молоды в душе,
Романтики...сколько душе угодно,
Мы можем плакать...
Можем веселиться,
И годы,не помеха нам,
Мы можем страстно вновь влюбиться,
Нам жизнь дана,чтоб ею насладиться!