Как и прежде

Я как и прежде лежу на траве, среди цветов
Я не искал среди глупцов святых
Владиил сам святой, он распят как Иисус
Что взять с тех занятых
Я все так же вешу, мне больно и нудно
Господа ,как же трудно барахтаться в луже лжи
Затяни пояс, молчи и тужи
Мило откажи мерзким рожам, покажи что ты прожил
А разве это жизнь? Раз в год снимают кожи
Экипаж тикает с корабля, держись, дрожи, доведи до конца, потом возьми вину на себя, месть отложи, ведь среди экипажа были вельможи.