Все вмиг остановилось

Аудиозапись

Все вмиг остановилось
То ли наяву, то ли мне это снилось
Пред глазами мелькали сотни, тысячи лет, неизведанны годы
Когда завяли все цветы, на небе летали кометы, и в людских глазах куча суеты.
И среди всего, свободу заменили кандалы.
Вандалы все в отчаянье, как же так, не дали нам устроить бунт, опередили.
Кареты мчят с улицы на улицу, ищут выход, ищут путь , в них же бесславные поэты , ищут рифму, формируют смысл строк, к какому обороту прибегнуть, ищут суть!
Газеты пытаясь ущипнуть властей за зад, пытаются все раздуть.
Бедняки ожидают, когда же конец света, ожидают смерти, гении на полу бьются в конвульсиях, как так, мы всю жизнь отдали науке, а нас раздавят до молекул, а богачи попивая виски, вспоминают на последок, как отдохнули прошлым летом