Страсть

Страсть
Кто Вы, Ваше Величество СТРАСТЬ?
Порождение тайных желаний,
Нетерпенье хмельных ожиданий,
Что блаженством насытимся всласть?
 
И на ложе любви, при луне,
Я проникну в таинственность Вашу,
Чтоб испить наслаждения чашу -
Ту, что Вы приготовили мне...
 
 
Октябрь 2016