Я и Ты

Я и Ты
Я - холод стонущей пучины.
Я - штормы северных морей.
Я - пепел выжженной равнины.
Я - ритм набатных звонарей.
 
Ты - ветра свежее дыханье.
Ты - шалость горного ручья.
Ты - полнолунья ликованье.
Ты - грусть ночного соловья.
 
И ты, и я - одно стремленье.
И ты, и я - одна мечта.
И ты, и я - МЫ вдохновенье,
Любовь, добро и красота!
 
 
Январь 2016
test