На свете слишком много славных мест...

На свете слишком много славных мест,
Где было б можно нам уединиться.
Больничная палата, кинотеатр, подъезд,
Чтоб нежности вином отчаянно упиться.
 
Разбухшая трава на берегу реки
Постели мягче в приступе безумья.
Как жаром пышет от твоей щеки!
Ты вся моя, прелестная колдунья!
 
 
Январь 2016