Рыжая бестия.

Рыжая бестия.

Аудиозапись

С веток акации листья осыпались.
Прячется осень в подмерзшей листве.
Осень -бесстыжая, рыжая бестия,
как ты прекрасна в своем колдовстве.
 
Да и характер, уж точно не "сахарный".
То ясным солнцем заглянешь в окно.
То барабанишь дождем, голос жалобный.
Вся будто моль в сером, грязном манто.
 
Ну, а сегодня смеешься заливисто.
Сосны нефритом на солнце горят.
Лес, разукрасила желто-лучисто,
лес и свой новый, осенний наряд.
 
© Copyright: 09.10. 2016
Свидетельство о публикации №116100902401