В дымке серебряной...(читает автор)

В дымке серебряной...(читает автор)

Аудиозапись

В дымке серебряной, желто -медовые
кружатся листья слетая с берез.
Осени солнце - ресницы махровые,
в утренней свежести радостный плес.
 
В море небесном огромные глыбы
снежно-воздушных, седых облаков.
Парусник белый, а вон чудо-рыбы,
айсберг -привет от полярных снегов.
 
Солнце смеется, купается в море.
И, улыбаясь небесной волне,
шлет нам тепло. Станет холодно вскоре.
Будем опять мы мечтать о весне.
 
© Copyright: 09.10.2016
Свидетельство о публикации №116100901758