•°•{ Мама }•°•

•°•{ Мама }•°•
Никто не любит сильнее, чем мама!
Она любит тебя, несмотря на все раны,
Что ты ей в бешенстве причинил...
Ах, то нежное сердце мамы,
Её взгляд и улыбку люблю больше всех!
Она ведь такая родная
И по крови, и по душе... 
Она мой милый и добрый ангел!
Её слова дают уверенность мне:
"Ты пред людьми на колени не падай,
Будь уверена в завтрашнем дне!
Перед всяким не унижайся,
А если обидят, говори сразу мне!
Я с тобою всегда, ты же знаешь!.."
Мама, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!