Неожиданная зима.

Неожиданная зима.
Неожиданно подкралась к нам зима.
На зелёный лист упали шапки снега.
И деревья наклонились до земли,
Превратившись в увальней медведей.
И погода не желает отступать.
Каждый день ещё снег пребывает.
Я не помню,чтоб такое было раньше.
Лист обычно опадал до снега.