Тебя хранит всегда её любовь( Отзыв к стихотворению filoeza" Налетело воронье")

Тебя хранит всегда её  любовь( Отзыв к стихотворению  filoeza" Налетело воронье")
Она поверила твоим словам,
Но, дело времени, обман раскрылся.
Из жизни выкинув её, как хлам,
Победу праздновал сердцеубийца.
 
Была растоптана её любовь,
А для души готовилось надгробье,
Под кружевами шелковистых слов,
Яд разливался прямо к изголовью.
 
А наигравшись, ты закрыл глаза,
Открыв безнравственно балкона двери;
Скользило тело вниз, как с глаз слеза,
А ты, как прежде, ни во что не верил.
 
То, что отпущено, нельзя догнать,
И ты отчаянно вкушал победу.
О ней ведь скажут что ?!: - "Скончалась б..дь !",
Очистив душу от шального бреда.
 
Играла скрипка в тишине ночной,
И серебром вдали звезда сияла,
Тебя хранит всегда её любовь,
Под толщей призрачного одеяла