Не отрицай

Не отрицай
Не отрицай, что я имею силу,
Я это видела в твоих глазах,
Не отрицай, что я тебя настигла
С бесцеремонностью ловца.
 
Глаза зелёные, в них поволока...
Бесстрашный нрав, под холодом лица,
Не понял ты, что это лишь охота,
Разоблачение лжеца.