Тебя ждала, ты обещал приехать

Тебя ждала, ты обещал приехать
Запомнилось присутствие вокзала...
Тебя ждала, ведь обещал приехать…
Судьба меня таинственно качала,
И Ангелы, сжимали крепче плечи.
Ты часто мне дарил своё вниманье,
Заворожил, не знаю чем, но в точку!
Сопротивляясь, я в руках держала
Церковный крестик, сердца оболочку
Пробил словами, это не присуще
Моей душе, я силу потеряла…
Твоя любовь была слегка безумной!
Я на перроне. Полночь. Я устала...
Не надо уезжать, чтобы вернуться,
Искрилось счастье наше в строчках, внешне…
Я, так мечтала рядышком проснуться,
И засыпала с капелькой надежды.