ЕДИНСТВЕННОМУ

Я грущу по тебе,
Я тоскую , любимый.
Хоть бы слово узнать о тебе.
Хоть бы слово одно,любимый.
Ты вошел так нежданно в судьбу,
Словно эхо о чем-то желанном.
Я прошу отзовись на мольбу,
Пусть презрением или признанием.
Мне бы видеть тебя иногда,
Пусть без ласк, поцелуев...
Мне бы знать,что здоров всегда.
Вот и все...и прожить смогу я.