Я не буду скучать по холодной зиме

Я не буду скучать по холодной зиме,
По сугробам и ёлке в игрушках.
Потому, что я остров себе присмотрел,
Поселился на нём и привыкнуть сумел.
У экватора он потому что.
 
Здесь не рубят деревьев и в стельку не пьют.
Веселятся совсем по-другому.
Здесь танцуют меренге и манго жуют
И не только по праздникам громко поют:
«Йо-хо-хо и бутылочка рому!»
 
Я построю вигвам. С загорелою скво
В гамаке буду томно валяться.
Проявлю в мореходстве своё мастерство.
В мастерстве флибустьерства достигну того…
Бледнолицые будут бояться.
 
И не буду скучать по холодной зиме
По суровой уральской погодке.
Я не сентиментален. Себе на уме…
 
Но опять, ностальгию унять не сумев,
Под гевеей налью себе водки.