Я ПОКЛОНЯЮСЬ ТЕБЕ...

Я ПОКЛОНЯЮСЬ ТЕБЕ...
Я поклоняюсь Тебе безмолвным присутствием,
Ни песней-бхаджаном, ни мантрой....отсутствием
Привязок к Земле, свободой от Роли,
Покорностью сердца во плотской неволе...
 
Душа эту Плоть испьёт до конца;
Даст Духу свободу- Свободу Творца,
Пожертвовав Жизнью во имя Любви...
Останется Дух, без Тела-Души...