ОСЕННИЙ ПРИВЕТ

ОСЕННИЙ ПРИВЕТ
Шлёт привет Златая Осень,
Хоть казалось, что ушла-
Снова высь и неба просинь,
И душа теплом полна...
 
Ветер ласковый играет
С облетающей листвой;
Улетают птичьи стаи...
В мире сладостный покой...