спокойно

Спокойно детки, мы почистим,
не почему... а потому...
что жрать хотим не репу, кислой,
а шоколадную муру.,
 
да, трудно нам блюсти законы,
когда в затылок, столько лет...
гитара хороша к патронам,
и вот есть заяц, на обед...
 
такое братцы объедение,
под плач струны трещат кишки...
пришло, настало наше время,
мы авангард большой страны,
 
мы те дворняги, что свободу
почуяв раз, не отдадим,
нам даже если вырвут ногу...
на трёх, сколь надо пробежим.,
 
зачем вот только... кто их знает,
с чего сейчас то, нам, о том...
страна моя в тени скучает,
а нам бы солнца, лучше днём.