На живца.
Истерика в Америке случилась,
Движенье «Искандера» засекли,
Риторика на «дикую» сменилась,
«В России всё готовят для войны».
Наш представитель: Игорь Канашенков,
С сарказмом комментировал статью,
«Не прячем мы Российских «Искандеров»,
Их сетью мы покрыли всю страну».
Для спутника разведки «гегемона»,
Мы выставили этот «Искандер»,
Чтоб он не мог летать у нас, как дома,
Узнали всё: и своиства, и размер.
09.10.2016г. Андрей Григорьев.