Одно слово.

Одно слово.
Германский журналист снимал «кино»,
Про Президента Матушки России,
Везде пускали за Главой его,
Где тот делился мыслями своими.
 
Фильм вышел: "Das ist Putin" на экран,
В нём встречи, перелёты, разговоры,
И журналист вопрос Главе задал,
-Россию почему, все съесть готовы?
 
Одно лишь слово, тот сказал в ответ,
И взвыли Европейские «собаки»,
В ответе Путин выдал их «секрет»,
Он произнёс спокойно слово «СТРАХИ».
 
10.10.2016г. Андрей Григорьев.