Миротворец.

Миротворец.
Нью-Йорк поздравил Путина плакатом,
Растяжкой на Манхэттенском мосту,
Где Он стоит перед Российским флагом,
И «МИРОТВОРЕЦ» вписано внизу.
 
Сегодня Шестьдесят Четыре года,
Исполнилось Главе большой страны,
К доверию Российского народа,
Примкнули в Штатах многие умы.
 
Владимир Путин лучший Миротворец,
В нём сдержанность, обдуманность в крови,
Он за народ Российский, беспокоясь,
Всё просчитав, поднял престиж страны.
 
И сколько войн сегодня не случилось,
Что Украина, Грузия, Чечня,
И Турция за глупость повинилась,
Всего добился только наш ГЛАВА.
 
07.10.2016г. Андрей Григорьев.