Жизнь не книга

Жизнь не книга, ты не главный герой и не писатель, ты не создашь то, что сразу же утвердит издатель.
Что же дальше? Интересуется читатель
Мечта, ошибки, исправление их и в рядах твоих предатель.
Владей собой, владей своей жизнью, хоть и она, как и все существующие не имеет смысла.
Шаг со скалы? Стой, ты же не из числа,как ты смог выпустить ту чистоту из лап?
Наша жизнь полна грехами, ошибками и чуточку счастья в котел.
Ты встал на обрыве и орешь в пустоту - Какой же я был осел!