Любители свободы

Я скиталец или странник в этом безбожном мире
Я иду по обочине, дабы не заводить друзей.
Вы же ищите куда присесть, где же найти новых ролей.
Мир полон сущих Иуд и проституток.
Возьми травы, и каждый будет с тобой сутки.
Сука, он полон дерьма, их души ничто на фоне моей, да что ты , глупые шутки.
Да... Я бесподобен, почти единственный в своем роде
Вы по шею, а мы с братом по колене в воде.
На ваших щуплых руках кандалы, а мы любители свободы
Вывод очень прост, не пытайся переплюнуть естественный отбор, не шути с природой.