На замену старому

Все по старому
В шоке бабушки старые
Вымерли эмо и готы, на лавках спят шл#хи усталые
Сырые умом, ничему не обучены, бабы, какие же вы скучные
Обычно с разбитых семей, выходцы по клубам, а на утро замученные.
Уродливы натурой, ужасны душою, родители проели весь плешь.
Папики тупую блондинку накормят едою загорской , на мол золотце ешь
Соврешь ты родителям, соврешь ты себе, все таки ты гадкая особь в беде.
А по обеде зальешь во все сети, заявляю о победе?
Одежда и напыщенны губки, грудь увеличила?
Боже мой, да вы наполовину, если не больше, все проститутки!