Я так люблю серьёзное кино...

Я так люблю серьёзное кино...
Я так люблю серьёзное кино,
Наверно от того и сам серьёзен.
Есть фильм, есть я, и больше никого,
В такой момент я истинно спокоен…
 
Я так люблю счастливое кино,
Где два часа проносятся с восторгом.
Я позже вновь пересмотрю его,
И наслажусь прекрасным эпилогом.
 
Я так люблю не глупое кино,
Что заставляет думать постоянно.
Оно, ведь, как хорошее вино,
Порадует уставшего гурмана.
 
Кино мой друг, и это не спроста,
Оно со мною, в памяти и чувствах.
Люблю кино, и что же тут сказать?
Оно по жизни важный мой попутчик.
 
Я так люблю хорошее кино,
И пусть в словах я далеко не скромен,
Я так люблю… Я так люблю кино,
Наверно от того мой мир огромен!