Вольная Птица

Не смыть с душонки грязь, никаким моющим средством
И как во все временна, мы утверждаем, что не прикажешь сердцу
Четыре стены, незначительное количество воспоминаний, и много боли.
Ты все ждешь и ждешь ту девицу
Ту, что как наступает ночь снится
А она все определяется, кем хочет быть, журавлем или синицей
Да что ты завыл, что заныл, ты то часом знаешь, и чуешь кровь в жилах "Вольная птица"