Критик

Давно заселенных высоток, я вниз гляжу из окна
Что ж вижу там?
Продажного попа, продажного судью
Каждый из них предлагает услуги, за валюту, ты только в мешках бумажки неси
Продай любимого коня, продай домик у реки
Желает как можно больше взять
Один предложит в доме тепло и уют, второй же залечит раны, предложит веру, предложит божью благодать
Ах подлый поэт, критикую всех и вся
И я без исключений пойду в воскресенье молится Богу, и не забуду на пожертвования дать