Мой след

Пол жизни своей я был безликим
Мне казалось я Бог, мне казалось я он, но почему-то не выросли крылья
Я блуждал от стиля к стилю, но оказалось я бессилен
Я рос от цепи на ремне, до рубашки в клетку
Клеткой моей были четыре стены, без выхода в свет
Но как не странно светила луна, вела по узкой тропе через лес
К счастью под вечер в кругу родных ждал сытный обед
Мои заветом будет уйма стихов и книг.
Смогу заявить, что я необычен, что я очаг печалей и бед, уйду оставив на не застывшем бетоне маленький след.