Нет доступа

Все орут, что мир дерьмо
Но он интересен умным или безумным
А я мыслями проникаю в щели, пронзаю потолок
Делю себя на несколько частей, на кол-во достигнутых целей, и чего достичь не смог
Сколько побед и поражений
Сколько любви и унижений
Моя ошибка была, быть открытым
Стучи в меня, сука, на все возможные засовы я закрыт
 
А ведь она была моей музой
Лож меняет людей
Они не годны для дружбы
Они лишь объедки, да мусор