Старость 2

Я боюсь отношений
Боюсь не закончить книгу
Боюсь не закончить все дела
Я каждый день жду ножик в спину
Я был чист и грязен все ровно, все на половину
Даже погибая , я в ваших проблемах нисколечко не признаю вину
Я виноват пред собою, я был глуп, скуп и скут эгом.
Но я любил её и брата по разуму.
 
Меня положат в деревянный ящик, накроют крышкой, опустят вниз, мне будет холодно и больно там, как я когда себя же за ошибки поедал.
Что я желал донести, стихами и книгами передал.
Я звал, я падал, я задавал частенько вопросы, но итог один, я опоздал.
Печаль, я сам себя завел в пещеры грусти, впервые упершись в стену, как девка зарыдал.