Старость

Все эти дамы, женский пол скомкают меня и забросят в пучину.
Я бездарь, год за годом, вдруг называют мужчиной.
Время летит, на висках проявляется седина.
А я мечтаю, закончить жизнь сидя в кресле у камина.
А пока мы все живем, однажды мы все умрем
А я представил старость, когда уже не сладок алкоголь.
Болит нога, болит спина, достало давление, и рвется на части голова.
Достал диван, а именно матрац , нещадная пружина
Бокал вина за успешного сына.
Конец все ближе и ближе, и совсем скоро меня положат в ящик, увезут за город.
А сын найдет среди вещей поэмы, книги и советы, с тех времён когда был молод.