Я больше не буду

Я больше не буду стоять под подъездом с букетом
Я больше не буду дарить свой свет, а потом жалеть об этом
Я больше не буду провожать закат и встречать рассвет
Я очень люблю свои братские узы
Однажды меня свяжут и закапают под горою за музу.
Мне однажды сказали, что люди это мусор,а муза моя оказалась не такой уж плохой, а одинокой, спокойной и тихой.
Я тут внезапно понял, я готов составить компанию.
Только глухой станет помехой, а придурки не достойны упоминания
Я в свое время допустил ошибок, давай попытаем удачу, попытаемся достигнуть совместных улыбок.