Вот так и живем

Вот так и живем
 
Лучше не станет. Не станет и хуже.
Листья во все времена шелестят.
Ливни прольются, высохнут лужи.
Всё повторится годы спустя.
 
Всё повторится. Только не с нами.
Новые песни на старый мотив
Люди другими споют голосами,
Вечные чувства в них воплотив.
 
В ногу шагает знакомое слово
"Раньше" с таинственным словом "потом".
Всё повторится, снова и снова.
Замкнутый круг. Вот так и живем.
 
2 августа 2016, 15:39,
Москва, Войковский район.