Прекрасно-опасный яд.

Прекрасно-опасный яд.
Опасный яд, сравнимый с красотой,
Твоих прекрасных глаз, в которых можно,
Как в океане страсти утонуть,
Ему сопротивляться невозможно.
 
Он отравляет мое тело, как и разум,
Небрежно нарушать мысли и мечты,
Глаза закрывший дым стал мне экстазом,
Под песню группы Нервы "Вороны".
 
Лицо бледнеет медленно, но верно,
То стынет в венах кровь, то вновь кипит,
И гаснет в теле жизнь неумолимо,
В последний раз отбив сердечный бит.
 
Кружится голова, по коже с потом,
Опять бегут мурашки по спине,
Зачем ты это делаешь со мною,
Прекрасный яд убил любовь во мне.