Ассоциации

Ассоциации
Огонь. Пустыня. Марево. Печаль.
Глаза верблюда. Зной. Пустое небо.
На солнце чей-то высушенный скальп.
Победа зла – разгромная победа.
 
Над зимним лесом вьющаяся смерть.
Медведя стон. Ужасный лязг капкана.
Орёл, уставший в холоде лететь.
Заблудший пёс, скучающий по маме.
 
Тепло костра, зажжённого в степи.
Храп лошади. Пыль, взвитая подковой.
Безмерная улыбчивость среди
Всего, что носит славу неживого.
 
Состава шум. Вагонная хандра.
Перрон, гудящий будто целый улей.
Холодная туманная пора.
Горячая безжалостная пуля.