Я пишу тебе...

Я пишу тебе...
Я пишу тебе то же письмо,
Что уже отправлял, но не почтой.
Будто лист заражённый чумой
Сам к тебе прикасаться не хочет.
 
Средь недавно родившихся клякс
И неровных каракуль – обида.
Почему ты ко мне отнеслась
Как к забытой людьми Атлантиде?
 
С непонятной мне лёгкостью ты
Каждый раз уходила от встречи.
Я лишь видел, как вянут цветы,
И любовь мою душу калечит.
 
Да, я снова пишу манифест
О внутри похороненных чувствах.
Моё сердце, как выжженный лес,
И, как это ни больно, в нём пусто.
 
Очень скоро ты вскроешь конверт,
В моих тёплых руках побывавший.
Но обратного адреса нет –
Невозможно ответить пропавшим.