Утро в общаге

Пиво пили мужики, во дворе на лавочке
Дети бегали сутра, рядом этой шаечки.
Тетя Маша как всегда, зла была на Ирку
И кричала из окна, тварь верни бутылку.
Время было семь утра и сквозь сон я слышу
Как соседка моя, собралась на крышу
Загорать и пить вино, коль пока не жарко.
Я устал а всем меня, не кому не жалко.