Сижу один, совсем один
Сижу один, совсем один
И пялюсь молча в потолок.
Гостей не жду. Есть чай, не пью
И пиво в горло не идет.
Достала ночь, достали дни
Достало все, и все они.
Как много тех, но нет одной
С которой стал бы я другой.
Авторизация