Перебороть себя, и убить в себе чувства

Перебороть себя, и убить в себе чувства
Перебороть себя, и убить в себе чувства
Всегда успеешь, и всегда можно.
А вернуть все обратно, захочешь
Не вернешь, не возможно.
Хоть головой об стену, хоть с крыши в низ.
Этим самым, только все усугубишь.