СЛАДКАЯ
Будь немного осторожней -
Наломаешь много дров;
Поймать ветер невозможно,
Мне нужна твоя любовь.
Мозг надеждой перегружен;
Перестань меня дразнить;
Много сладкого на ужин –
Может душу отравить.
А ведь жизнь моя не сахар,
Стыд придет в неровен час -
Танец слов меня затрахал;
Я тебя хочу любить!