ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ
Осень стала вдовой? -
Абсолютная ложь!
Я вернусь за тобой,
Если ты меня ждёшь.
Я приду как герой
По дорожкам луны
С обнажённой весной
Я ворвусь в твои сны.
Продолжается жизнь;
Демон тьмы побеждён.
Сны сжигать не спеши,
Перейдя Рубикон;
На скрижалях души
Страсть запишет закон.