Жизнь,сгорает,как свеча...
Течет река нашей жизни быстротечной,
Жизнь сгорает,как свеча,
Даже оглянуться мы не успеваем..
Несется вдаль...не спрашивая нас она,
Жизнь,ведь,это миг,
И за него держаться нужно,
В него мы не вернемся никогда,
Порою тратим себя,не там,где нужно,
И забываем,что бегут минуты....
Уходят вдаль года...
Все меньше время в нашей жизни остается...
Кому-то "Прости" не скажем мы,
Ну,как же нам суметь..
Не растерять,те драгоценные минуты,
Суметь понять...
Что мы должны себе,а не кому-то,
И нужно торопиться...
Многое у жизни нужно взять!