Террорист

Ты стреляешь в любимый город
Хоть вчера назывался братом.
ГОРОД ДЕТСТВА БЕЗМЕРНО ДОРОГ...
Не зову я тебя солдатом.
Террорист самой высшей пробы -
Ты за деньги стреляешь в живое.
И с тобою не важно быть добрым,
Ты не знаешь, что это такое,
Человек самой НИЗШЕЙ ПРОБЫ.