НАПЕВКА.

НАПЕВКА
 
Много видел вокзалов Москвы –
Не один там страдает безумец;
Много грязных законов открыл
Переулков Москвы, кривых улиц.
 
И в груди, от духовной тоски,
С той поры не смолкает напевка,
Что услышал я в центре Москвы:
“Продаются продажные девки!”
 
25.07.1991.