Всё рассыпалось!

Мне б хотелось пропеть
О любви и о светлой дороге,
О своей, о весенней, поре,
О весёлых и чистых мечтах…
Всё рассыпалось!
В мыслях – тревоги;
На земле: кровь, развраты и прах,
А из глоток из наших:
Ярость, лживость и страх.
 
24.03.1991.