Питца за птицей

Питца за птицей
 
Птица за птицей,с ветки на ветку
Зачем причинила я боль человеку
Любил он ведь сильно
Любил он ведь страстно
Заря нам мелькала как чувство прекрасно
Но не было сил шагать нога в ногу
Я выбрала путь и он выбрал дорогу